Wilhelm H. Pickartz-Stiftung | Kooperation mit der INWO
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-4011,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded

Kooperation mit der INWO / der Universität zu Köln

laufend

In Kooperation mit der INWO „Gesellschaft für Wohnungsrecht und Wohnungswirtschaft Köln e.V.“ an der Universität zu Köln wurde u.a. die Rekatalogisierung der Seminarbibliothek finanziert. Forschungsprojekte und herausragende Abschlussarbeiten werden gefördert.